КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Основные направления работы адвоката
  • Уголовные дела по всем категориям преступлений незавимисо от формы расследования. Основной моей задачей является достижение результата по правильному, всестороннему, объективному, законному и справедливому расследованию и принятию решения. Исключение незаконных действий, бездействий, решений должностных лиц правоохратительных и других органов, их оспаривание также является приоритетным в моей работе. Сбор и предоставление доказательств, материалов в уголовном судопроизводстве. Защита по делам данной категории осуществляется исключительно исходя из интересов и позиции Доверителя в рамках закона с соблюдением необходимого баланса для исключения наступления неблагоприятных правовых последствий.
  • Гражданские дела, в которых я принимаю участие в большинстве случаев относятся к семейным, жилищным, земельным спорам, споры по взысканию долга по договору займа, материального ущерба, убытков в том числе противоправными действиями и т.д. Перечень дел многообразен, и работа адвоката зависит исходя из создавшейся проблемы.
  • По делам об административных правонарушениях моя работа в основном касается правонарушений в области безопасности дорожного движения, т.е. предусмотренные главой 12 КоАП РФ. Здесь я выступаю в качестве защитника лица, в отношении которого ведется дело об административном правонарушении, а также в качестве представителя потерпевших по таким делам. Одновременно с участием в качестве защитника, либо представителя, готовлю необходимые процессуальные документы - ходатайства, жалобы, заявления и др.
  • Юридическое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - полнное сопровождение деятельности с представительством интересов в соотстветствии с законом.

   Перечисленный перечень не является исчерпывающим. Обратитесь к адвокату для решения вопроса. Для консультации необходимо связаться и записаться на прием.